白花豆&白いんげん豆ペースト
【全学栄すいせん製品】
北海道産の白花豆と白いんげん豆をペーストにしました。カレー、パスタ、和え物、コロッケの具や、ポタージュ、デザートなど、さまざまな料理に、アレンジしてお使いください。
調理法
流水解凍または自然解凍して使用してください。
規格 | 1kg/袋×10袋/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 無 |
賞味期限 | 1年間 |
白花豆&白いんげん豆ペーストを使用したレシピ
-
蒟蒻花豆のフルーツカクテル
-
豆ペースト入りポテトサラダ
-
フルーツきんとん
-
白花豆娃々菜(ワァーワァー菜の煮込み白花豆ソース)
-
和風フルーツ白玉ぜんざい
-
白花豆のポタージュ
-
帆立とカリフラワーのクリームスープ
-
まめバーグのきのこソースかけ
-
彼岸団子
-
栗あんぱん
-
まめまめポークカレー
-
ほっこりんごケーキ
-
ソイドーナッツ
-
甘酸っぱいりんご餡
-
白いんげんのパウンドケーキ
-
かにボールとぶなしめじのニューイングランド風チャウダー
-
豆と豆乳の冷製しるこ
-
金ごま道明寺おはぎ
-
やせうま
-
白い冷製しるこ
-
マーラーカオ
-
ずんだ餅風
-
パウンドケーキ
-
豆コロッケ(中近東名物ファラーフェル風)
-
南国風しるこ
-
マセドリアンサラダ
-
ミックスジュースゼリーのヨーグルトソースがけ
-
さつまる君
-
白花豆&白いんげん豆ペーストの手作り宇治あんパン
-
白花豆&白いんげん豆の宇治きんとんスイーツ
-
白花豆&白いんげん豆のガーリックトースト
-
白花豆&白いんげん豆ペースト入り根菜味噌汁
-
ビーンズ団子のゴマクリーム
-
お月見だんご
-
米粉を使った黒豆ケーキ(カスタードクリーム添え)
-
鉄骨グラタン
-
月見だんご(お豆あん)
-
いんげんのスープ カレー味
-
お茶グラタン
-
ちりめんチーズグラタン
-
豆とポテトのミートソース焼き
-
なすと豆ペーストのミートグラタン
-
かぼちゃスープ
-
ビシソワーズ
-
豆入りブルーベリーマフィン
-
ビーンズゼリー
-
白花豆のプリン
-
白花豆のスープ
-
白花豆と白いんげん豆のポタージュ
-
白花豆のクリーミースープ
-
ビーンズペーストde簡単ケーキ
-
ミルク豚汁(脱脂粉乳入り)
-
いきなり団子風
-
小松菜蒸しパン
-
白花豆とササミフレークのクリームスープ
-
白花豆&白いんげん豆のシトラスミルクデザート
-
白花豆&白いんげん豆ペーストのヨーグルト和え
-
白花豆&白いんげん豆のパンナコッタ
-
白花豆&白いんげん豆ペースト入りグラタン
-
白花豆&白いんげん豆のポタージュ
-
クラムチャウダー(野菜ミックスボール入り)
-
化石発掘ケーキ
-
りんごのブルジョワーズ
-
お抹茶蒸しパン
-
南瓜のココナッツ汁粉
-
白花豆&白いんげん豆の冷製しるこ
-
あさりのクラムチャウダー
-
石狩汁
-
ミルク豚汁
-
白花豆&白いんげん豆プリン
-
白菜と白花豆&白いんげん豆ペーストのみそ汁
-
白菜と白花豆&白いんげん豆ペーストのみそ汁
-
鶏肉とほうれん草のクリーム煮
-
お豆のチーズケーキ