青大豆ペースト
【全学栄すいせん製品】
国産青大豆を使いやすいペースト状にしました。青大豆の色とやわらかな甘み、なめらかな食感を生かした商品です。豆はそのままの形では残食になりやすいですが、ペーストにすることで簡単に美味しく摂取することができます。
調理法
加熱して使用してください。スープ、和え物、パスタ、餡などアレンジしてお召し上がりください。
規格 | 1kg/袋×10袋/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 大豆 |
賞味期限 | 547日 |
青大豆ペーストを使用したレシピ
-
とじくり
-
青大豆とチーズのマセドアンサラダ
-
青大豆ペーストだんごの味噌汁
-
青大豆のポテトサラダ
-
青大豆とさやいんげんの和え物
-
青大豆deパフェ
-
ずんだ餅風
-
ファイバーローフ
-
鮭のさわやかソースかけ
-
青大豆とポテトのコロッケ
-
もずくのカミカミかまぼこ
-
お月見だんご
-
月見だんご(お豆あん)
-
青大豆ペーストの白和え風
-
白身魚と青大豆のごま味噌焼き
-
ちりめんチーズグラタン
-
呉汁
-
青大豆のクリームスパゲティ
-
青大豆スープ
-
青大豆ペーストのポタージュスープ
-
青大豆ポタージュ
-
青大豆ペーストのポタージュスープ
-
豆まめむしパン
-
青大豆ペーストのずんだもち
-
あさりと高野豆腐の和風グラタン
-
魚のマヨネーズ焼き
-
青大豆のさわやかソース