白花豆&白いんげん豆のシトラスミルクデザート印刷する

北海道調理講習会レシピ(H22年度)

献立栄養価

エネルギー(kcal)85 ビタミンA(μgRE)21
たんぱく質(g)3.1 ビタミンB1(mg)0.08
脂質(g)1.1 ビタミンB2(mg)0.08
カルシウム(mg)57 ビタミンC(mg)5
(mg)0.6 食物繊維(g)2.1
マグネシウム(mg)21 食塩相当量(g)0
亜鉛(mg)0.4

材料

つくり方

(1)白花豆&白いんげん豆ペースト、フルーツジュレは自然解凍または流水解凍しておく。
(2)みかん缶は開けてシロップを切っておく。
(3)ヨーグルトに白花豆&白いんげん豆ペースト、フルーツジュレ、脱脂粉乳を混ぜ合わせる。
(4)(3)をみかんと和える。