スクール糸かまぼこ(ほぐし)
【全学栄すいせん製品】
たらすり身の素朴な旨みとソフトな食感が特徴の蒲鉾です。繊維状にカットしてあり、ほぐれやすくなっています。
調理法
自然解凍または加熱解凍し、サラダや和え物、その他加熱調理にもご利用いただけます。
規格 | 1kg/袋×10袋/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 無 |
賞味期限 | 1年間 |
スクール糸かまぼこ(ほぐし)を使用したレシピ
-
海そうサラダ
-
もずく汁
-
切干大根のごま炒め
-
シャキシャキ野菜の梅和え
-
中華サラダ
-
豆腐サラダ
-
五目ゴマ酢和え
-
大豆と糸かまぼこのビビンバ
-
シャキシャキホワイトサラダ
-
糸かまぼことごぼうのサラダ
-
キム パッブ丼(韓国のり巻き風どんぶり)
-
つるシャキ和え
-
もずくと糸蒲鉾のスープ
-
もずくの卵焼き
-
春巻き
-
がんもどきのあんかけ
-
元気スープ
-
おかひじきのごま醤油和え
-
キムチサラダ
-
カミカミ根菜サラダ
-
がんもと海の幸のおろし煮
-
もずくと青梗菜の中華スープ
-
洋風おでん
-
もずくサラダ
-
手巻き寿司
-
もずくヒラヤーチー
-
糸かまぼこのごまマヨネーズあえ
-
もずくともやしのナムル
-
あすっこのおひたし
-
ゴーヤチャンプル
-
カラフルサラダ
-
糸かまぼこ入り擬製豆腐
-
もずくと糸かまのスープ
-
ミネラルたっぷりサラダ
-
しゃきしゃき野菜の梅昆布和え
-
もずく入り炊き込みご飯
-
すきやき
-
はちはいどうふ
-
もずくとたまごのスープ
-
天の川スープ
-
元気ボールの中華煮
-
節そうめん汁
-
豆腐ともずくのスープ
-
中華おこわ(あさり入り)
-
青菜と豆のミルクスープ
-
深川めし
-
糸かまぼこと切干大根のサラダ
-
磯香あえ
-
がんもと野菜のおろし煮
-
糸かまぼこと元気ボールの旨みたっぷりトマトスープ