スクールチーズフォンデュサンドコロッケ
【全学栄すいせん製品】
北海道羊蹄山麓のホクホクの男爵いもで、良質なたんぱく質とカルシウムを含んだチーズフォンデュソースを包み込んだ、おしゃれなコロッケです
調理法
凍ったまま約180℃の食用油で約6~7分揚げてください。
規格 | 40g×100食/箱、60g×100食/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 乳, 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 366日 |
【全学栄すいせん製品】
北海道羊蹄山麓のホクホクの男爵いもで、良質なたんぱく質とカルシウムを含んだチーズフォンデュソースを包み込んだ、おしゃれなコロッケです
凍ったまま約180℃の食用油で約6~7分揚げてください。
規格 | 40g×100食/箱、60g×100食/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 乳, 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 366日 |