チーズフォンデュサンドコロッケパパイヤサラダ添え印刷する

沖縄県支部講習会レシピです(平成20年度)

献立栄養価

エネルギー(kcal)202 ビタミンA(μgRE)60
たんぱく質(g)4.9 ビタミンB1(mg)0.04
脂質(g)13 ビタミンB2(mg)0.06
カルシウム(mg)33 ビタミンC(mg)15
(mg)0.3 食物繊維(g)1.6
マグネシウム(mg)18 食塩相当量(g)0.7
亜鉛(mg)0.2

材料

つくり方

(1)チーズフォンデュサンドコロッケは油でカラリと揚げる。
(2)パパイヤ・人参は切って、水にさらして、十分に水気をきる。
(3)冷凍ほぐしささみは解凍し、水気をきっておく。
(4)パパイヤと人参、ほぐしささみをドレッシングで和える。
(5)皿にコロッケとパパイヤサラダを盛りつけ、ミニトマトを添える。