うの花コロッケ(ひじき入り)
【全学栄すいせん製品】
食物繊維を多く含んだひじき入りおからコロッケです。和風の上品な味に仕上げました。40g/個で2.4g、50g/個で3.0gの食物繊維が摂取できます。
調理法
冷凍のまま、180℃の温度で約4分~4分半揚げてください。
規格 | 40g×150食/箱、50g×100食/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 1年間 |
【全学栄すいせん製品】
食物繊維を多く含んだひじき入りおからコロッケです。和風の上品な味に仕上げました。40g/個で2.4g、50g/個で3.0gの食物繊維が摂取できます。
冷凍のまま、180℃の温度で約4分~4分半揚げてください。
規格 | 40g×150食/箱、50g×100食/箱 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 1年間 |