白花豆コロッケ
【全学栄すいせん製品】
北海道産の白花豆を52%配合して、ほんのり甘いコロッケに仕上げました。
調理法
凍ったまま180℃の油温で40gは3~4分程、60gは4~5分程揚げて下さい。
規格 | 40g×100個/箱×2合、60g×100個/箱×2合 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 乳, 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 365日 |
【全学栄すいせん製品】
北海道産の白花豆を52%配合して、ほんのり甘いコロッケに仕上げました。
凍ったまま180℃の油温で40gは3~4分程、60gは4~5分程揚げて下さい。
規格 | 40g×100個/箱×2合、60g×100個/箱×2合 |
---|---|
保存温度帯 | 冷凍 |
アレルゲン | 乳, 小麦, 大豆 |
賞味期限 | 365日 |