杏仁フルーツ印刷する
岡山県調理講習会レシピ(平成22年度)。
献立例(ごはん、牛乳、スクールかにボール入り酢豚、中華コーンスープ、華風和え、杏仁フルーツ)
献立栄養価
エネルギー(kcal)40 | ビタミンA(μgRE)1 | |
たんぱく質(g)0.3 | ビタミンB1(mg)0 | |
脂質(g)0 | ビタミンB2(mg)0 | |
カルシウム(mg)9 | ビタミンC(mg)7 | |
鉄(mg)0 | 食物繊維(g)0.3 | |
マグネシウム(mg)2 | 食塩相当量(g)0 | |
亜鉛(mg)0 |
材料
- 杏仁豆腐の素(7.5g)
- 牛乳(50g)
- 黄桃缶(10g)
- キウイフルーツ(10g)
つくり方
(1)杏仁豆腐を作る。(2)黄桃とキウイフルーツを盛りつける。