杏仁フルーツ印刷する

岡山県調理講習会レシピ(平成22年度)。
献立例(ごはん、牛乳、スクールかにボール入り酢豚、中華コーンスープ、華風和え、杏仁フルーツ)

献立栄養価

エネルギー(kcal)40 ビタミンA(μgRE)1
たんぱく質(g)0.3 ビタミンB1(mg)0
脂質(g)0 ビタミンB2(mg)0
カルシウム(mg)9 ビタミンC(mg)7
(mg)0 食物繊維(g)0.3
マグネシウム(mg)2 食塩相当量(g)0
亜鉛(mg)0

材料

  • 杏仁豆腐の素(7.5g)
  • 牛乳(50g)
  • 黄桃缶(10g)
  • キウイフルーツ(10g)

つくり方

(1)杏仁豆腐を作る。
(2)黄桃とキウイフルーツを盛りつける。