杏仁豆腐印刷する
岡山県支部講習会レシピです(平成20年度)
献立栄養価
エネルギー(kcal)47 | ビタミンA(μgRE)21 | |
たんぱく質(g)1.8 | ビタミンB1(mg)0.02 | |
脂質(g)1.9 | ビタミンB2(mg)0.08 | |
カルシウム(mg)59 | ビタミンC(mg)8 | |
鉄(mg)0.1 | 食物繊維(g)0.4 | |
マグネシウム(mg)7 | 食塩相当量(g)0.1 | |
亜鉛(mg)0.2 |
材料
- 杏仁豆腐の素(7.5g)
- 牛乳(50g)
- 黄桃缶(10g)
- キウイフルーツ(10g)
つくり方
(1)杏仁豆腐を作る。(2)黄桃とキウイフルーツで盛りつけをする。