白花豆&白いんげん豆のガーリックトースト印刷する

長野県支部講習会レシピ(平成21年度)

献立栄養価

エネルギー(kcal)93 ビタミンA(μgRE)66
たんぱく質(g)1.1 ビタミンB1(mg)0.02
脂質(g)8.2 ビタミンB2(mg)0.01
カルシウム(mg)12 ビタミンC(mg)3
(mg)0.6 食物繊維(g)1.2
マグネシウム(mg)9 食塩相当量(g)0.2
亜鉛(mg)0.2

材料

つくり方

(1)にんにく・パセリ・玉ネギをみじん切りにする。
(2)柔らかくしておいたバター・白花豆&白いんげん豆ペーストを加える。
(3)2㎝の厚さに切ったパンに塗りオーブンで焼く。